注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

迪拜游记 7  

2016-01-28 13:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             2016年1月28日

        今天前往迪拜码头商场,滨海大道。乘地铁到36站出口,一眼望去,一座座银白色笔直的摩天大厦拔地而起,插入云霄。这些大楼高低错落,整齐的矗立在城市之中。各种各样楼房数不胜数,一幢挨着一幢挤满了城市。 一排排高楼大厦之间有着一条条宽敞平坦的柏油大道,不远处,在两条马路之中架起了立交桥,桥上还建了一个小花园哩!市中心的中心花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴,鲜花遍地。花园中心还有一个小喷泉呢!源源不断的水从地下纵横交错的自来水管中喷出来,在阳光的照耀下,银光闪闪,美不胜收。接着我们到女儿的单位大厅小座会儿,准备一同前往皇家海市蜃楼酒店就餐。夜幕初临,岸边的华灯倒映在池塘中,宛如无数条银蛇在游动。 啊!!!沙漠城市迪拜--好美!

      今天是女儿的生日,在人间天堂迪拜与女儿过生日,好珍惜啊,我们找了一家五星级酒店--皇家海市蜃楼酒店,酒店占地很大,拥有1公里长的私人海滩和郁郁葱葱的苍翠花园,酒店里金碧辉煌,过道拥有色彩鲜艳的马赛克和戏剧性的艺术作品,设有拱形门,酒店中有高档餐厅和度假村及酒吧,我们选一游泳池边的水上餐厅就餐,在这里深深体会到宾至如归的愉悦与惬意,享受到清凉与快乐,品质彰显与细节之中。我们回到住处已十点半了。
迪拜游记 7 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
 
迪拜游记 7 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
 
迪拜游记 7 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
 
迪拜游记 7 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 迪拜游记 7 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017