注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

迪拜游记6  

2016-01-27 13:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2016年1月27日

       上午吃过早饭,我们到附近的街心公园逛逛,走过四通八达的大道,走进城市的一角-----街心公园,这里美的让人心旷神怡,整个公园都是绿茵茵的小草覆盖着,好像铺上了一层绿色的地毯。一棵又一棵的绿树,枝叶繁茂,公园内有一些造型奇特水池、喷泉,在园林工人的辛勤劳动下,花草树木干干净净,真是漂亮极了!

       下午参加迪拜沙漠冲沙(Desert Safari Dubai),该项活动是阿联酋乃至整个阿拉伯地区最受欢迎的民间趣味运动之一。下午三点左右,旅行社会派车(白色、车牌号为32494)到UNION站点外接,沿途再接其他一同的另外四人(2人为上海人、另2人为当地人)。人员接齐以后,向迪拜郊区沙漠地带行驶,大约1个半小时左右,到达沙漠地带,越野车到一站点给轮胎放气,大概接近日落时分,车开始冲沙,冲沙车辆在广阔的沙漠间,一会加速冲顶,一会又下坠失重的进行沙漠漂移,沿着沙峰的边缘大起大落,有过山车的感觉特别刺激、痛快,享受长达30分钟的刺激冲沙之旅。其间,短暂的停留,静坐在沙漠上看着天边的夕阳,这个过程从到震荡的刺激再到夕阳的沉醉,别有一番滋味。刺激的冲沙过后在冲沙大本营里我们骑骆驼、沙漠手绘、穿阿拉伯服饰拍照留念,当太阳落山以后,我们来到一个简单搭成的院落,这里享用阿拉伯晚餐同时观看阿拉伯艺人表演风情肚皮舞的活动,晚上20点时,晚餐和表演结束以后,司机再依次送我们回家。这次冲沙活动让我体验一个不一样的迪拜,切身感受一回阿拉伯文化的魅力!在阿联酋迪拜之旅中,给我留下深刻而美好的回忆。

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

迪拜游记6 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017