注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

迪拜游记4  

2016-01-25 16:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  2016年1月25日

今天上午在住处休息,整理照片,写写博文,打理房间。午休后去迪拉城市中心商场,我们走到地铁站,先乘上绿色地铁线两站,再换乘红色地铁到达Deira city center站。

迪拉城市中心商场最初于 1995 11 月开业,是迪拜历史较为悠久的商场之一,这是家较大规模、混合功能型购物地点,设有零售点、餐厅、娱乐设施,并开创先河,在中心内引入酒店服务, 多年来,它经历了多次翻修、扩建,但一直吸引着大量购物者前来。商场面积 11.5 万平方米,入驻零售店超过 370 家,因此我逛了半天。这里有各种美丽的自家的品牌而不是一般的全球品牌中找到的其他阿拉伯商場商場里面的商家足以涵蓋我們生活的各個方面,商品等級也很全,从高端的奢侈品牌到低端的平价品牌一應俱全。而商場的商家分佈在一個狹長的天井周圍,逛起來十分容易,不會漏項。

晚饭时回到住处就餐,女儿已准备了丰盛可口的饭菜,有荤有素,并配上大白米饭吃得我乐不思蜀,好吃极的。

 迪拜游记4 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 
迪拜游记4 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
 
迪拜游记4 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017