注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

悟(三)  

2015-12-23 16:45:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记住别人的好,可以培养自己谦虚的品质,修的是自己的德。人无完人,对人宽容就是对已宽容;善待别人,其实就是善待自己!专挑别人的缺点、不能容忍别人的人,必然自我感觉良好,看不到自己人身上的缺点,从而丧失改进提高的机会;记住别人“滴水之恩”的人,则往往能见贤思齐,虚心学习他人身上的优点,因此自己身上的“好处”也会越来越多,人际吸引力就会越来越强,无形中就拥有了更多的精神财富。

有时候人总喜欢仰慕着别人的幸福,却没有发现自己也被别人仰慕着。幸福常在别人眼里,却不在自己心里。很多事情,是需要亲身体验才有之感的,伤过才知疼痛的滋味,哭过才知无助绝望,傻过才知付出的不易,错过才知拥有的可爱。所以要珍惜当下,幸福生活,快乐工作!

悟(三) - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017