注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

春天来了,踏青去  

2013-03-14 07:26:02|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春是一年四季之首,象征着生机,温暖与希望。今年的春天来的特别早,让人们早早就感受到春天的气息,春天来了,我们踏青去。星期天早我们驾车到桃园山庄,这里满山片野的桃花早已按奈不住满园春色,把粉红的心情尽情地展现在春天的大地上,似锦繁花挂满枝头,显得喜庆、热闹。在园中我们遇到了骑山地车运动的朋友们,让我也过把瘾,仿佛自己年轻了许多。

春天来了,踏青去 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

再过一村庄,只见地里种了好多的烟叶,一畴畴整整齐齐,湿润、新鲜的空气中隐约还有芳香的气味,烟苗伸展着小小的身影,在温暖的土壤里守候着家园。

春天来了,踏青去 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 

踏进小河,河水澄澈,草长莺飞,水草在水里柔顺地飘荡,恰然自得,河底的沙石清晰可数,山上的小草,路旁的树木,不断吐出绿色的幼芽,生机勃勃,欢天喜地,一副没心没肺的样子,让人一看就喜欢。

春天来了,踏青去 - 冰凌雪儿 - ykcmq的博客

 啊,春天!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017