注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

政协会议感言  

2011-12-16 23:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011.12.12----2011.12.14政协第九届尤溪县委员会第一次会议胜利召开,本届政协委员有177位,分别来自工青妇、少数民族、宗教界;工商联、台联、侨联界;科技、科协、社科联界;农业界;经济界;教育、医药、文体界;中共、特邀界,共分为七大组。会议在县文苑剧场隆重召开,会议大厅内暖意融融,花团锦簇的大会主席台格外醒目,金光闪闪的人民政协会徽,鲜艳夺目的红旗,姹紫嫣红的花朵,将整个会场装点得庄严而又喜庆。

会议期间聆听了县长做的政府工作报告,令人振奋,新一届的县委县政府对教育高度重视,报告中说:在今后的五年,优先发展教育事业,统筹发展各类教育,不断完善教育教学基础设施,优化资源配置,科学推进中小学校布局结构调整,加强未成年人思想道德教育,全面提升教育教学质量。按照“一年打好翻身仗,二年进全市前列,三年当三明先锋”的目标要求,进一步增加教育投入,调整优化教育支出结构,将增加投入的资金主要用于教育设施条件的改善和教师待遇水平的提高,全力提升教育办学质量。安排资金2750万元用于一中、七中、东城小学的塑胶跑道、尤溪职业中专实训楼和实验幼儿园建设,完善教育教学设施设备,加快义务教育标准化学校建设,着力提高师资队伍素质,努力创建“教育强县”。

       委员们纷纷表示,今后将更好地履行职责,多多建言献策,努力促进社会和谐发展,以对得起政协委员的称号,对得起人民群众的重托。为全面建设工业强县、开放强县、文化尤溪、幸福尤溪,实现我县“十二五”规划的宏伟目标做出新的贡献。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017