注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ykcmq的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

美丽 魅力  

2011-11-02 20:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天荣幸地参加市第十次妇女代表大会,倍感自豪。妇代会是妇女自己的盛会,这里聚集着来自于各个领域、各条战线上的许多优秀人才,姐妹们展示着自己的美丽和魅力,着装端庄,又时尚;举止优雅,又大气;言谈温婉,又有力;表情亲切,又自信。 其中最让我为她而自豪的是一个村书记,她年仅三十出头,却带着全村人民走致富路,虽脸上被阳光晒的有些发红,但始终挂着微笑,在会议审议时还为村的发展提到妇女创业小额信贷,努力争取贴息资金,利用外出开会的机会为民办实事,一心扑在家乡发展上,让我佩服,也让我感受妇女已成为新农村建设中的主力军。

在姐妹们身上我看到了她们的美丽和魅力,来自于对生活的坚强和自信、对工作的坚持和实践、对家庭的奉献和付出。她们坚持学习思考,努力打造自身形象,做享受亲情的传统女人,做充满激情的浪漫女人,做蕴含灵秀的高雅女人,做驾驭心情的豁达女人,做崇尚事业的智慧女人!在工作岗位中,学会珍爱,学会关心,学会坚强,学会把握!

祝姐妹们永远美丽!并将美丽进行到底!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017